Il Programma:
sabato 27 ottobre
• ore 17.30 | Pizza: grani più che antichi, originari
domenica 28 ottobre
• ore 12.15 | Padellino, la pizza alla torinese. Con Francesco Paonessa di Elite Bakery and more di Settimo Torinese
• ore 13.45 | Il primo bacio non si scorda mai
• ore 18.00 | Oltre il lievito ma senza privarsi di nulla. Con Simone Rodolfi di Profumo di Lievito di Bresso
lunedì 29 ottobre
• ore 13.30 | Il buono della pizza: topping e impasto. Con Cristian Marasco della Triennale social pizza di Milano.
Durata 45 minuti, 30 posti, ingresso libero
Nota: i gentili visitatori interessati dovranno recarsi 5 minuti prima nell’area dedicata e rimanere per tutta la durata del singolo appuntamento. Prevista degustazione..
Redazione Golosaria
fonte: https://www.golosaria.it/mila2018/articolo/programma/atelier-arte-bianca
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.