VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Atelier dell'Arte Bianca


La farina protagonista in pasticceria e nella pizza contemporanea. A cura di Petra Molino Quaglia.
 

Il Programma:

sabato 27 ottobre
• ore 17.30 | Pizza: grani più che antichi, originari

domenica 28 ottobre
• ore 12.15 | Padellino, la pizza alla torinese. Con Francesco Paonessa di Elite Bakery and more di Settimo Torinese
• ore 13.45 | Il primo bacio non si scorda mai
• ore 18.00 | Oltre il lievito ma senza privarsi di nulla. Con Simone Rodolfi di Profumo di Lievito di Bresso

lunedì 29 ottobre
• ore 13.30 | Il buono della pizza: topping e impasto. Con Cristian Marasco della Triennale social pizza di Milano.


Durata 45 minuti, 30 posti, ingresso libero

Notai gentili visitatori interessati dovranno recarsi 5 minuti prima nell’area dedicata e rimanere per tutta la durata del singolo appuntamento. Prevista degustazione..


Redazione Golosaria
fonte: https://www.golosaria.it/mila2018/articolo/programma/atelier-arte-bianca

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284