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come e dove Petra arriva in tavola
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Antonio Bachour, un portoricano a Miami


Il suo palmares scoppia: c’è lo Zest Awards, riconoscimento ai protagonisti della cucina della Florida del Sud che ha conquistato nel 2016 nella categoria Baking and Pastry Innovator...

Nel 2011, invece, è stato nella Top 10 dei pasticcieri statunitensi di Dessert Professional Magazine e finalista all’International Chef Congress Pastry Competition. Del 2018 l'alloro come Best pastry chef al mondo per i Best Chef Awards... E così via.

Lui è Antonio Bachour, un predestinato. Farina, zucchero, cioccolato, ma soprattutto i frutti tropicali, per lui non hanno segreti, vere icone della sua pasticceria ispirata al sole della sua isola.

Il motivo è semplice. Antonio in mezzo a tutti quegli ingredienti ci è nato e il bakery è un’arte di famiglia.

Siamo a Portorico, l’anno è il 1975 e Antonio Bachour emette i suoi primi vagiti...


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Mariella Caruso
fonte: https://www.identitagolose.it/news/?id=158

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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