VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
In otto anni, quant'è cambiata la pizza!


Arrivati all’ottavo appuntamento con la giornata di Identità di Pizza – che ormai da qualche tempo si è ampliata anche al panePiero Gabrieli del Molino Quaglia fa un punto sulla situazione...

«Otto anni fa ancora non si parlava di pizza come alternativa al ristorante, oggi abbiamo qui chi viene a parlare di pane e pizza anche dal Brasile o dalla Danimarca. 

L’impasto è qualcosa di universale ma certo poi è la sensibilità della singola persona a indicare che strada prendere. Questa giornata serve anche a presentare la doppia faccia della pizza, tra avanguardia e tradizione».
 

Tania Mauri e Luciana Squadrilli
fonte: http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=79 

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284