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come e dove Petra arriva in tavola
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I lievitati da trasferta di Emanuele Scarello

C’è anche Emauele Scarello degli Amici di Udine tra i fan dei lievitati, e non è una passione lastminute.

Da tempo, quando lo chiamano a far servizi esterni, il cuocone fa uso abbondante di questi triangoli da lievito madre con farina integrale Molino Quaglia.

Alte circa 1 centimetro, dopo la lievitazione al ristorante, le fette vengono abbattute e poi rigenerate in trasferta con 2 minuti di forno.

Multiformi i topping: quella in foto è con Ricotta, zafferano, lardo dei suoi maiali e caffè.

Ma c’è anche con mascarpone e San Daniele. O Mozzarella di bufala, alici del Cantabrico e lime.

Se non Asparagi, maionese e polvere di liquirizia. Croccantezze da deliquio.

Gabriele Zanatta
fonte: 
http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=358

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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