VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Gian Luca Forino, il pasticciere in viaggio


Alle 15,50 il palco di sala Blu 1 per Gian Luca Forino

Molti lo conoscono per le sue partecipazioni televisive: da quella all’edizione 2014 de Il Più Grande Pasticciereil talent show Rai dedicato alla pasticceria professionale, in cui si è piazzato al secondo posto e si è fatto notare, oltre che per la sua “erre” arrotata, per i dolci eleganti e ben costruiti – a quella, attuale, come tutor di pasticceria nel programma Detto Fatto.

Ma Gian Luca Forino – classe 1989, romano di nascita ma con un quarto di sangue austriaco – non è certo solo un pasticcere “di scena”.

La passione per quest’arte culinaria nasce fin da piccolo, quando la nonna Pina inizia a coinvolgerlo nella preparazione delle tipiche torte della tradizione mitteleuropee.

Così – tra uno strudel, una Sacher e un’equazione, dopo essersi diplomato al Liceo Scientifico, Gian Luca decide di seguire la strada nel mondo del dolce e, in particolare, del cioccolato...


Leggi l'intero articolo>


Luciana Squadrilli
fonte: https://www.identitagolose.it/news/?id=158

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284