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Carmine Di Donna, i dessert del Saracino


All'esordio a Identità Milano anche Carmine Di Donna (Torre Del Saracino, Vico Equense – Napoli), parlerà alle 16,40

Classe 1979, nato a Torre del Greco, Carmine Di Donna ne ha fatta di strada, da quando da bambino ha iniziato a muovere i primi passi nella pasticceria di famiglia, lasciandosi conquistare dai colori e dai profumi della tradizione napoletana.

Una passione che lo ha sempre più coinvolto e gli ha dato modo di muoversi con disinvoltura apprendendo le basi fondamentali di questo dolce lavoro da suo padre, per poi spiccare il volo, in un vortice continuo di crescita formativa ed esperienziale.

La sua formazione professionale è molto ampia; dopo gli studi ha viaggiato, facendo esperienze diverse, da Manchester alle navi da crociera, fino alla ristorazione di hotel.

In parallelo Carmine ha sempre creduto e puntato sulla sua formazione, seguendo svariati corsi di aggiornamento, consapevole che il confronto e l’apprendimento sono fattori indispensabili per continuare a creare.

Fondamentale per lui il confronto con alcuni grandi maestri della pasticceria internazionale, tra i quali lo chef pasticcere Angelo Musa, che ha segnato il suo percorso e che ancora oggi è fonte di ispirazione...


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Fosca Tortorelli
fonte: https://www.identitagolose.it/news/?id=158

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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