VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
A Identità va in scena la pasticceria d’autore

"Abbiamo subito creduto nella convinzione di Paolo Marchi che la pasticceria meritasse un palcoscenico importante, tanto quanto la grande cucina d’autore

Ed è per questo che, dal 2006, a Identità Golose si rinnova la storica partnership che vede Valrhona protagonista al congresso con un importante programma dedicato alla pasticceria d'autore che quest’anno raddoppia grazie alla collaborazione con Molino Quaglia.

Non solo: abbiamo scelto il palco del congresso più importante d’Italia per celebrare il finalista italiano del concorso internazionale C3 che rappresenterà il nostro Paese alla finalissima di New York in programma ad ottobre.

Il congresso rappresenta la formula e l’ambiente ideale dove mettere in scena il savoir faire dei migliori pasticcieri e artigiani di tutto il mondo con cui Valrhona da sempre dialoga con l’obiettivo di far crescere l’universo del dolce, con particolare attenzione alla pasticceria da ristorazione.

Dossier Dessert rinnova sul palcoscenico del congresso l’opportunità di osservare la pasticceria in evoluzione secondo una prospettiva internazionale che caratterizza l’approccio di Valrhona, da sempre impegnata a segnare il passo della innovazione e della creatività, ponendo al centro il lavoro di tanti professionisti e artigiani che, più di altri, hanno saputo guardare oltre, tracciando percorsi sempre nuovi."


Igor Maiellano – Direttore Vendite Valrhona Italia
fonte: http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=70


Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284