MATERIALE & DIGITALE

La crostata delle origini per i giovani d'oggi

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Dal mito alla contemporaneità. La crostata smette i tradizionali panni di torta da credenza e veste quelli di dolce cotto in forno versatile, poliedrico, moderno e sostenibile.

E' questo l'obiettivo di Crostata Revolution, nuovo punto zero di un percorso di studio sulla pasta frolla iniziato nel 2009 da una collaborazione di Petra Molino Quaglia e Dolcesalato, coinvolgendo pasticcieri di 2 generazioni.

I tempi sono diversi da quel 2009 e i consumatori sono cambiati di conseguenza: vita materiale e vita digitale vanno verso un tutt'uno e i consumatori più giovani devono emozionarsi partendo dall'immagine.

La prova del gusto è più importante di 15 anni fa, perchè la meraviglia della foto deve corrispondere alla qualità della degustazione. Così come la maggiore sensibilità delle giovani generazioni verso la cura dell'ambiente e la sostenibilità economica impone ai pasticcieri di creare sintonia tra la ricetta del dolce e lo story telling dei propri valori.


 

scatto rubato delle 10 crostate sul set fotografico

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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