Accademia del Pane

Accesso Protetto



 

Accademia del Pane

Il percorso di formazione per entrare nel mondo della bakery moderna

L'Accademia del Pane di Petra Molino Quaglia è un percorso di formazione dedicato a chi desidera apprendere o perfezionare l’arte della panificazione artigianale. Il progetto ha l’obiettivo di diffondere la cultura del pane di qualità, valorizzandone l’importanza nella tradizione culinaria e integrando tecniche tradizionali con innovazioni moderne. Il percorso formativo, rivolto a panettieri, chef, ristoratori e aspiranti professionisti, combina teoria e pratica. Gli allievi imparano a scegliere le migliori farine, gestire impasti e lievitazioni, ottimizzare i processi di cottura e sviluppare ricette innovative. Inoltre, l’Accademia offre workshop tematici e consulenze personalizzate per applicare le conoscenze acquisite al proprio contesto lavorativo. Con docenti esperti e un focus sulle farine Petra, l’Accademia non solo forma professionisti competenti, ma crea una comunità che condivide l’impegno per la qualità, la sostenibilità e l’eccellenza nella panificazione.

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284