2011
Anteprima #1 PizzaUp a Napoli
23 MAGGIO 2011
PizzaUp apre a Napoli il dibattito sull'uso del lievito madre negli impasti della pizza. Sul palco moderato da Laura Gambacorta, Renato Bosco e Gino Sorbillo. Relatori ospiti Massimo Di Porzio (AVPN), Piero Gabrieli (Università della Pizza) e Antonio Mattozzi (storico). In platea alcuni tra i più accreditati pizzaioli del mondo napoletano e campano come Enzo Corcia, i Fratelli Salvo e Franco Pepe.
2012
Il Manuale di Pizzeria Dinamica
6 FEBBRAIO 2012
La pizzeria contemporanea è annunciata dalla pubblicazione del Manuale di Pizzeria Dinamica a cura di Università della Pizza, che lo presenta a Identità Golose Milano 2012 con un video che riassume i cardini di questa nuova visione della pizzeria.
2012
Il Manuale di Pizzeria Dinamica
6 FEBBRAIO 2012
La pizzeria contemporanea è annunciata dalla pubblicazione del Manuale di Pizzeria Dinamica a cura di Università della Pizza, che lo presenta a Identità Golose Milano 2012 con un video che riassume i cardini di questa nuova visione della pizzeria.
2012
Anteprima #2 PizzaUp a Napoli
21 MAGGIO 2012
PRIMA PARTE dalle 14.30 alle 17.30 - tecnica degli impasti e gestione dei costi | SECONDA PARTE dalle 18.00 alle 20.00 - sull'innalzamento in corso della qualità degli ingredienti per la pizza con Massimo di Porzio, Antonio Lucisano, Eduardo Ruggero e Chiara Quaglia | TERZA PARTE dalle 20.15 alle 22.00 - Assaggi di Pizzeria Dinamica® dedicati alla degustazione di pizze realizzate con Petra® e ingredienti della Campania dai pizzaioli Luigi Acciaio, Renato Bosco, Gianfranco Iervolino, Michele Leo, Franco Pepe, Ernesto Varricchio, Guglielmo Vuolo.
2012
Anteprima #2 PizzaUp a Napoli
21 MAGGIO 2012
PRIMA PARTE dalle 14.30 alle 17.30 - tecnica degli impasti e gestione dei costi | SECONDA PARTE dalle 18.00 alle 20.00 - sull'innalzamento in corso della qualità degli ingredienti per la pizza con Massimo di Porzio, Antonio Lucisano, Eduardo Ruggero e Chiara Quaglia | TERZA PARTE dalle 20.15 alle 22.00 - Assaggi di Pizzeria Dinamica® dedicati alla degustazione di pizze realizzate con Petra® e ingredienti della Campania dai pizzaioli Luigi Acciaio, Renato Bosco, Gianfranco Iervolino, Michele Leo, Franco Pepe, Ernesto Varricchio, Guglielmo Vuolo.
2012
Anteprima #2 PizzaUp a Napoli
21 MAGGIO 2012
Citta della Scienza a Napoli Il video integrale – fotogramma per fotogramma – dell’incontro dibattito svoltosi a Napoli. Gli ospiti sono introdotti da Luciano Pignataro e Monica Piscitelli. Intervengono nel dibattito, in ordine di apparizione, Chiara Quaglia, Massimo Di Porzio, Gino Sorbillo, Giuseppe Giordano, Salvatore Salvo. Le riprese sono curate da IWCA Suisse.
2012
Il Manifesto della Pizza Italiana Contemporanea
7 NOVEMBRE 2012
8 giornalisti e gli ideatori di PizzaUp scrivono 10 formule per una pizza migliore e dinamicamente in linea con i tempi (contemporanea) e 80 pizzaioli le sottoscrivono insieme a loro impegnandosi ad attuare e divulgare il primo Manifesto della Pizza Italiana.
2012
Il Manifesto della Pizza Italiana Contemporanea
7 NOVEMBRE 2012
8 giornalisti e gli ideatori di PizzaUp scrivono 10 formule per una pizza migliore e dinamicamente in linea con i tempi (contemporanea) e 80 pizzaioli le sottoscrivono insieme a loro impegnandosi ad attuare e divulgare il primo Manifesto della Pizza Italiana.
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