PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
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Petra® identifica un sistema completo di prodotti, formazione, comunicazione, ricerca, eventi e rete di partner, che ruota attorno ad una attività di ricerca continua del meglio, secondo una concezione contemporanea della dieta mediterranea, che guarda alla selezione climatica del frumento come meta di una tavola sana, pulita e sincera, frutto dell’alleanza tra contadini, molino e artigiani della cucina.
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PETRA È LA FARINA
che ha un nome, quello della famiglia Quaglia, mugnai che da 4 generazioni trasformano una pianta povera in un ingrediente allo stato dell’arte.
PETRA È LA FARINA
che ha un volto, quello del contadino che coltiva il grano, del mugnaio che lo macina, dell' artigiano che la impasta e dei consumatori appagati dal suo gusto.
Siamo certi che chi acquista le farine della famiglia Petra e le usa nei propri impasti sia un creativo, più che un semplice artigiano.
Petra nasce per ampliare gli orizzonti di chi la lavora, stimolando nuove idee di ricette sane e gustose. Accogliere Petra nel proprio laboratorio significa abbracciare una visione di personale creatività, dando forza ad una nuova community di artigiani contemporanei, consapevoli della propria cultura gastronomica e capaci di usare le tecniche migliori per tramandarla.
Petra è la famiglia di farine naturali di frumento più versatili e nello stesso tempo più semplici da utilizzare. Ciascuna di esse è un tassello del gusto complesso del grano, e tutte insieme formano un sistema completo e naturale per costruire con precisione le sfumature di gusto che rendono unici i tuoi prodotti da forno.
Petra nasce per ampliare gli orizzonti di chi la lavora, stimolando nuove idee di ricette sane e gustose. Accogliere Petra nel proprio laboratorio significa abbracciare una visione di personale creatività, dando forza ad una nuova community di artigiani contemporanei, consapevoli della propria cultura gastronomica e capaci di usare le tecniche migliori per tramandarla.
Biologica, sostenibile o convenzionale, macinata a pietra e cilindri (con l’innovativo processo augmented stone milling) o finemente tarata dalle sole mole cilindriche. Tutte accomunate dalla massima cura nelle scelta dei grani secondo selezione climatica, dalla rigorosa selezione ottica dei chicchi sani, dal più avanzato sistema di controllo della granulometria installato in Italia.
Petra è la famiglia di farine naturali di frumento più versatili e nello stesso tempo più semplici da utilizzare. Ciascuna di esse è un tassello del gusto complesso del grano, e tutte insieme formano un sistema completo e naturale per costruire con precisione le sfumature di gusto che rendono unici i tuoi prodotti da forno.