È complesso rendere l'idea di un locale che apre le serrande alle 6,45 con le colazioni (una delle più buone pasticcerie assaggiate, con i lievitati leggeri, fragranti, burrosi) e caffè perfetti che escono da una modbar che se non l’avete mai provata vale da sola il viaggio, prosegue con la pausa pranzo gourmet da prendersi almeno un’oretta di relax, l'aperitivo serale con l’affettato giusto, per finire con la cena gourmet che gioca su materie prime solo fresche, selezionate e di qualità.
Tra un po’ anche 11 camere moderne e dotate di ogni comfort. Ah, quasi dimenticavamo, è anche pizzeria con lievitazione d’autore e metà del topping preparato in cucina.
Insomma il Gustificio di Andrea Poli è tanta roba, trasuda passione e competenza, amore per le materie prime e per l’accoglienza.
Tra gli antipasti due salumi e una giardiniera casalina. I primi sono fatti in casa e la fettuccina alta 4/5 centimetri con il ragu di pancia affumicato alla brace è intensa e commovente. Tra i secondi domina la carne e in seconda battuta il pesce alla brace, cotti in un My Oven che è la Ferrari dei forni a brace, che al Josper gli fa una pernacchia.
Redazione Il Giornale di Vicenza
fonte: https://www.ilgiornaledivicenza.it/rubriche/cibo-e-vino/ristoranti-trattorie-e-pizzerie/dall-alba-al-tramonto-pasticceria-materia-e-una-griglia-rovente-1.9313844
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