RASSEGNA STAMPA WEB

dove Petra® la farina diventa arte

CERCA

594 min. (tempo di lettura)

Cagliostro Bakery si rinnova a Palermo con un nuovo concept: dal 13 marzo spazio alle monoporzioni e ai piatti internazionali

A partire dal 13 marzo, la Bakery di Cagliostro a Palermo, famosa pasticceria nel centro storico, si rinnova con un restyling completo, unendo la tradizione della pasticceria siciliana a influenze internazionali in un nuovo concept che coinvolge sia l'immagine che l'offerta.

fonte: Cronache di Gusto NEWS
Leggi di più →
263 min. (tempo di lettura)

Alberto Morello

Alberto Morello è il pizzaiolo e proprietario di Gigi Pipa, una pizzeria a Este, in provincia di Padova, nota per la sua "pizzeria con l'orto". Ha ricevuto riconoscimenti prestigiosi, tra cui i Tre Spicchi nella Guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso.

fonte: Reporter Gourmet NEWS
Leggi di più →
389 min. (tempo di lettura)

Petra Molino Quaglia sponsor di AroundMorandi

New York, 07 mar. – Petra Molino Quaglia è sponsor ufficiale di “aroundmorandi – Natura morta con pane e limone”, il progetto curato da wonderingstars, associazione di Bologna, città natale dell’artista, che celebra la figura di Giorgio Morandi, uno dei giganti dell’arte contemporanea italiana.

fonte: Agenfood NEWS
Leggi di più →
454 min. (tempo di lettura)

Cosa sono le Pizzarelle, il formato di pasta sconosciuto che poche nonne ancora preparano

Tagliate a stringhette un po’ spesse, le Pizzarelle della Sabina si condiscono con un sughetto a base di aglio, olio extravergine, peperoncino e sale, pestati al mortaio. Nonna Domenica di Cerreto le prepara per il pubblico di Con le mani in pasta – Storie di vite autentiche, il programma di Gambero Rosso TV in collaborazione con Petra Molino Quaglia.

fonte: Gambero Rosso NEWS
Leggi di più →
433 min. (tempo di lettura)

Ecco come si prepara il rotolo di cioccolata, il dolce delle nonne amato dai bambini

Il rotolo di cioccolato è un dolce tradizionale dell'Umbria e del Lazio, nato tra il Settecento e l'Ottocento. È menzionato anche da Pellegrino Artusi nel suo celebre ricettario "La scienza in cucina e l'arte del mangiar bene". Questo dolce, spesso preparato dalle nonne, è uno dei più amati e diffusi, specialmente durante l'infanzia...

fonte: Gambero Rosso NEWS
Leggi di più →