Pizzeria 49 di Pietro Cafiero e Tiziana. Da anni punto di riferimento per chi cerca una pizza di qualità, questa pizzeria non si è mai fermata: continua a evolversi e a sorprendere con nuove proposte.
Pizzeria 49 di Pietro Cafiero e Tiziana. Da anni punto di riferimento per chi cerca una pizza di qualità, questa pizzeria non si è mai fermata: continua a evolversi e a sorprendere con nuove proposte.
L’Associazione Verace Pizza Napoletana continua il suo viaggio internazionale e approda in Polonia per un evento imperdibile!
Petra Molino Quaglia supporta "aroundmorandi – natura morta con pane e limone", un progetto che unisce arte, design e solidarietà.
Un nuovo progetto realizzato in collaborazione con Petra Molino Quaglia, per un viaggio con le future generazioni di panificatori
In un’Italia che da anni sta riscoprendo la dignità gastronomica della pizza, Antonio Pappalardo ha trovato il modo di distinguersi e lo ha fatto non solo con rigore tecnico e visione, ma soprattutto con sensibilità.
C'è un nome che da più di un secolo incarna l'arte della lievitazione in Italia: Olivieri 1882. Un lab nato nel cuore di Arzignano e cresciuto via via nel tempo fino a diventare un'icona della pasticceria di alto livello...
Davide Giallongo, pizzaiolo e proprietario di Mazzini60, conquista un prestigioso riconoscimento entrando a far parte di CHIC – Charming Italian Chef...
Un’occasione per celebrare la pizza a 360 gradi, dalle materie prime alle sue infinite declinazioni, fino al suo ruolo di attrazione turistica...
È stato presentato il progetto di disciplinare volontario che tutelerà la filiera e la qualità dei prodotti
Il progetto sarà presentato nel corso di una conferenza stampa in programma sabato 22 marzo, all’interno dell’area lounge dell’evento. Durante l’incontro saranno illustrati i dettagli, gli obiettivi e l’impatto del progetto sulla pizza contemporanea pugliese.
Petra è la farina, macinata a pietra e cilindri, nel molino della famiglia Quaglia in un piccolo borgo sullo sfondo dei colli euganei prodotta soltanto da grano tenero...
Due giorni tra sfide culinarie, spettacoli e solidarietà con la Pizza Competition e la borsa di studio per i giovani di Città Vecchia
Da che era un classico intoccabile - e radicata solo in Campania - la zeppola di San Giuseppe sta in questi anni conoscendo la sua grande popolarità, anche sui social e, di conseguenza, tra il pubblico più giovane...
Ad Alcamo, in provincia di Trapani, "Fuddie" è il locale che sfida le convenzioni, con una proposta che unisce pizza e cucina messicana. Dietro il nome, un gioco di parole che evoca la follia di un progetto audace, ma ben riuscito.
Il 21 e 22 marzo Taranto ospiterà la seconda edizione dell'Ego Pizza Festival, che vedrà la partecipazione di 41 pizzaioli pugliesi, 16 maestri dell'arte bianca da tutta Italia, giornalisti nazionali e autori di libri gastronomici...
Angelo Zulli, classe 1981, guardiese, è il disinvolto responsabile di sala e della selezione beverage della pizzeria tre spicchi La Sorgente di Guardiagrele (Chieti) del pizza chef Arcangelo Zulli, suo padre.
Une brise méditerranéenne souffle sur Trouville. Avec son décor raffiné mêlant marbre, bois clair et touches végétales, Amalfi promet une immersion dans la gastronomie italienne.
Taranto è pronta ad accogliere l’edizione 2025 di Ego Pizza Festival, un evento che ogni anno richiama professionisti del settore e appassionati della cucina, desiderosi di scoprire le ultime tendenze nel mondo della pizza...
Petra Molino Quaglia è partner ufficiale dell'Ego Pizza Festival, che si terrà il 21 e 22 marzo a Taranto, presso Villa Peripato. L'evento celebra la Dieta Mediterranea e la tradizione gastronomica italiana, con un focus sulla farina, ingrediente essenziale per una pizza di alta qualità.
Come mantenere la qualità, migliorando la sostenibilità del processo produttivo. È stato questo il tema sul quale si sono confrontati i partecipanti all'ottava edizione di Pastry Best,...