Davide Giallongo, pizzaiolo e proprietario di Mazzini60, conquista un prestigioso riconoscimento entrando a far parte di CHIC – Charming Italian Chef...
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Davide Giallongo, pizzaiolo e proprietario di Mazzini60, conquista un prestigioso riconoscimento entrando a far parte di CHIC – Charming Italian Chef...
Un’occasione per celebrare la pizza a 360 gradi, dalle materie prime alle sue infinite declinazioni, fino al suo ruolo di attrazione turistica...
È stato presentato il progetto di disciplinare volontario che tutelerà la filiera e la qualità dei prodotti
Il progetto sarà presentato nel corso di una conferenza stampa in programma sabato 22 marzo, all’interno dell’area lounge dell’evento. Durante l’incontro saranno illustrati i dettagli, gli obiettivi e l’impatto del progetto sulla pizza contemporanea pugliese.
Petra è la farina, macinata a pietra e cilindri, nel molino della famiglia Quaglia in un piccolo borgo sullo sfondo dei colli euganei prodotta soltanto da grano tenero...
Due giorni tra sfide culinarie, spettacoli e solidarietà con la Pizza Competition e la borsa di studio per i giovani di Città Vecchia
Ad Alcamo, in provincia di Trapani, "Fuddie" è il locale che sfida le convenzioni, con una proposta che unisce pizza e cucina messicana. Dietro il nome, un gioco di parole che evoca la follia di un progetto audace, ma ben riuscito.
Da che era un classico intoccabile - e radicata solo in Campania - la zeppola di San Giuseppe sta in questi anni conoscendo la sua grande popolarità, anche sui social e, di conseguenza, tra il pubblico più giovane...
Il 21 e 22 marzo Taranto ospiterà la seconda edizione dell'Ego Pizza Festival, che vedrà la partecipazione di 41 pizzaioli pugliesi, 16 maestri dell'arte bianca da tutta Italia, giornalisti nazionali e autori di libri gastronomici...
Angelo Zulli, classe 1981, guardiese, è il disinvolto responsabile di sala e della selezione beverage della pizzeria tre spicchi La Sorgente di Guardiagrele (Chieti) del pizza chef Arcangelo Zulli, suo padre.
Petra Molino Quaglia è partner ufficiale dell'Ego Pizza Festival, che si terrà il 21 e 22 marzo a Taranto, presso Villa Peripato. L'evento celebra la Dieta Mediterranea e la tradizione gastronomica italiana, con un focus sulla farina, ingrediente essenziale per una pizza di alta qualità.
Taranto è pronta ad accogliere l’edizione 2025 di Ego Pizza Festival, un evento che ogni anno richiama professionisti del settore e appassionati della cucina, desiderosi di scoprire le ultime tendenze nel mondo della pizza...
Come mantenere la qualità, migliorando la sostenibilità del processo produttivo. È stato questo il tema sul quale si sono confrontati i partecipanti all'ottava edizione di Pastry Best,...
A partire dal 13 marzo, la Bakery di Cagliostro a Palermo, famosa pasticceria nel centro storico, si rinnova con un restyling completo, unendo la tradizione della pasticceria siciliana a influenze internazionali in un nuovo concept che coinvolge sia l'immagine che l'offerta.
Confine Milano è indubbiamente la pizzeria del momento. Trovare un posto, nonostante i diversi turni e il servizio snello, è praticamente impossibile, soprattutto nei weekend. Eppure, di una semplice pizzeria si tratta. O forse no.
Alberto Morello è il pizzaiolo e proprietario di Gigi Pipa, una pizzeria a Este, in provincia di Padova, nota per la sua "pizzeria con l'orto". Ha ricevuto riconoscimenti prestigiosi, tra cui i Tre Spicchi nella Guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso.
Da Fiumefreddo di Sicilia, De Natale Pizza & Cucina porta la cucina popolare siciliana al centro della scena gastronomica, con una proposta di pizze leggere, equilibrate e ricche di sapore
È forse la torta più classica, quella che è perfetta in ogni occasione che sia per festeggiare un compleanno o il dolce della domenica. Parliamo della torta mimosa che nasce dalla creatività di un pasticcere reatino...
New York, 07 mar. – Petra Molino Quaglia è sponsor ufficiale di “aroundmorandi – Natura morta con pane e limone”, il progetto curato da wonderingstars, associazione di Bologna, città natale dell’artista, che celebra la figura di Giorgio Morandi, uno dei giganti dell’arte contemporanea italiana.
L’arte degli gnocchi: Nonna Angela, li prepara per il pubblico di Con le mani in pasta – Storie di vite autentiche, il programma di Gambero Rosso TV in collaborazione con Petra Molino Quaglia.