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dove Petra® la farina diventa arte

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Pasticceria: tradizione e innovazione insieme al Pastry Best

Il Pastry Best, uno degli eventi più attesi nel mondo della pasticceria italiana, torna con l’ottava edizione dal tema “Tradizione Reinventata”. L’evento si svolgerà il 3 e 4 febbraio presso l’Università della Farina di Petra Molino Quaglia a Vighizzolo d’Este (Padova).

fonte: ApeTime Magazine NEWS
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Rampoldi ristorante Monte-Carlo

Il ristorante Rampoldi, da oltre 70 anni punto di riferimento per l'atmosfera monegasca, è stato recentemente ristrutturato e arricchito da un club privato. Qui, è possibile assaporare la raffinata cucina mediterranea con piatti stagionali dello chef Antonio Salvatore...

fonte: Portofino Luxury NEWS
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All’inferno e ritorno: Antonio Polzella e la pizza come mezzo di riabilitazione


A maggio, Antonio Polzella, pizzaiolo toscano di La Ventola a Vada, è stato colpito da una grave malattia che lo ha paralizzato. Nonostante il dramma, ha trovato nella sua passione per la pizza una via per la riabilitazione, affrontando la sfida con determinazione e speranza. La sua storia è un esempio di coraggio e resilienza.

fonte: Il Forchettiere NEWS
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