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dove Petra® la farina diventa arte

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433 min. (tempo di lettura)

Ecco come si prepara il rotolo di cioccolata, il dolce delle nonne amato dai bambini

Il rotolo di cioccolato è un dolce tradizionale dell'Umbria e del Lazio, nato tra il Settecento e l'Ottocento. È menzionato anche da Pellegrino Artusi nel suo celebre ricettario "La scienza in cucina e l'arte del mangiar bene". Questo dolce, spesso preparato dalle nonne, è uno dei più amati e diffusi, specialmente durante l'infanzia...

fonte: Gambero Rosso NEWS
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Sigep 2025, Percorsi sostenibili – Petra Molino Quaglia, Panetteria Rio, Ora Forneria

Uno sguardo attraverso i percorsi sostenibili della panetteria di oggi, dalla farina al prodotto nelle vetrine. L’evento ha raccolto le testimonianze di tre realtà: Petra Molino Quaglia, una grande azienda leader nella produzione di farine, e due realtà artigianali: Panetteria Rio di Mantova e Oraforneria di Bastia Umbra.

fonte: Dolcesalato NEWS
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Breakfast Revolution, una colazione da sogno

Si è svolta durante SIGEP la finale di Breakfast Revolution, la sfida lanciata da Petra Molino Quaglia in collaborazione con la rivista Dolcesalato, attorno al tema centrale della pasticceria artigianale con focus 'prima colazione'

fonte: Dolcesalato NEWS
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