Dopo la laurea in Ingegneria Idraulica, Carmelo Santangelo ha cambiato radicalmente vita, seguendo la sua passione per la panificazione. Ha aperto un panificio a Valverde, che è presto diventato un'istituzione
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Dopo la laurea in Ingegneria Idraulica, Carmelo Santangelo ha cambiato radicalmente vita, seguendo la sua passione per la panificazione. Ha aperto un panificio a Valverde, che è presto diventato un'istituzione
Anche quest’anno, in occasione delle festività natalizie, l’Atelier Gourmet di Gatteo Mare propone i dolci della tradizione curati personalmente dalla pastry chef Debora Vella, una delle più talentuose pasticcere italiane...
Nella seconda giornata di Taormina Gourmet on tour, si parte con una doppia degustazione della pizza protagonista di questa nuova edizione di TG...
Nella seconda giornata di Taormina Gourmet on tour, si parte con una doppia degustazione della pizza protagonista di questa nuova edizione di TG...
Ci viene spesso raccontato di come gli inizi delle professioni legate al mondo enogastronomico nascano dalla passione. A volte, però, non si tratta solo di questo. A volte la spinta può arrivare dalla pura e semplice necessità di lavorare. Come nella storia di Francesco Pellegrino
I Baci di Nus della pasticceria Buzzi sono diventati simbolo della Valle d'Aosta, nati per recuperare ingredienti tradizionali. Venduti anche online, portano un pezzo della regione in tutta Italia. Ogni giorno, durante il Natale, la famiglia sforna oltre 5.000 baci.
A maggio, Antonio Polzella, pizzaiolo toscano di La Ventola a Vada, è stato colpito da una grave malattia che lo ha paralizzato. Nonostante il dramma, ha trovato nella sua passione per la pizza una via per la riabilitazione, affrontando la sfida con determinazione e speranza. La sua storia è un esempio di coraggio e resilienza.
A Curti, piccolo comune della provincia di Caserta, c’è un posto dove il tempo sembra essersi fermato e l’atmosfera è quella tipica delle fiabe, con un giardino incantato dal fascino romantico e quasi misterioso...
Un lievitato perfetto come il panettone è il risultato della maestria del preparatore e degli ingredienti di qualità, come la farina, che deve possedere caratteristiche specifiche per garantire il risultato finale.
In un paesaggio misterioso tra campi di grano e l'abbazia di Scourmont, in Vallonia, i frati trappisti producono la birra Chimay...
Petra Molino Quaglia, storica azienda italiana nel settore della produzione di farine, svela le sue esclusive Christmas Box Limited Edition 2024...
Petra Molino Quaglia® presenta le Christmas Box Limited Edition 2024, tre esclusive confezioni natalizie realizzate in legno recuperato e dipinto a mano. Un regalo originale e sostenibile, perfetto per gli amanti della cucina e degli ingredienti di alta qualità...
Il 13 dicembre alle 18:00, Peppone Calabrese presenterà il suo libro "L'ITALIA che ho visto" presso la Sala Consiliare di Macerata Campania. Il libro esplora tradizioni e personaggi italiani, con una menzione speciale a Luca Doro.
La capacità di abbracciare cose diverse, ma complementari, le radici, la condivisione del cibo. Lo potremmo racchiudere in questi concetti Paolo Manara,chef e patron di Sciara Pizzeria Vulcanica a Catania
Palermo e Messina. Un asse che si unisce nel cooking show dedicato alla pizza di Taormina Gourmet on Tour a Palermo...
La capricciosa “a modo suo” e il padellino ai 5 cereali: le proposte innovative dei maestri Sergio Vinci e Cesare Falsone presentate a Taormina Gourmet.
Pizze che si ispirano a piatti della tradizione, valorizzando ingredienti del territorio, in un equilibrio di sapori, come risultato del lavoro di squadra tra chef e pizza chef...
Due Maestri della Pizza a Taormina Gourmet on Tour: Le Creazioni di Alessio Giambona e Daniele Vaccarella
Nell'ultimo cooking show di pizza del secondo giorno di Taormina Gourmet on Tour, i fratelli Vincenzo e Giuseppe Albicocco hanno incantato il pubblico con le loro creazioni
A Taormina Gourmet on tour, nell'ultimo cooking show della giornata dedicata alla pizza, hanno brillato le creazioni di Salvo Meola (Binario 450, Bagheria) e Salvatore Lupo (Procopio, Palermo).