RASSEGNA STAMPA WEB

dove Petra® la farina diventa arte

CERCA

556 min. (tempo di lettura)

PETRA MOLINO QUAGLIA PARTNER DI EGO PIZZA FESTIVAL

Petra Molino Quaglia è partner ufficiale dell'Ego Pizza Festival, che si terrà il 21 e 22 marzo a Taranto, presso Villa Peripato. L'evento celebra la Dieta Mediterranea e la tradizione gastronomica italiana, con un focus sulla farina, ingrediente essenziale per una pizza di alta qualità.

fonte: Media Key NEWS
Leggi di più →
217 min. (tempo di lettura)

Vicentini top al Pastry Best

Come mantenere la qualità, migliorando la sostenibilità del processo produttivo. È stato questo il tema sul quale si sono confrontati i partecipanti all'ottava edizione di Pastry Best,...

fonte: Il Giornale di Vicenza NEWS
Leggi di più →
594 min. (tempo di lettura)

Cagliostro Bakery si rinnova a Palermo con un nuovo concept: dal 13 marzo spazio alle monoporzioni e ai piatti internazionali

A partire dal 13 marzo, la Bakery di Cagliostro a Palermo, famosa pasticceria nel centro storico, si rinnova con un restyling completo, unendo la tradizione della pasticceria siciliana a influenze internazionali in un nuovo concept che coinvolge sia l'immagine che l'offerta.

fonte: Cronache di Gusto NEWS
Leggi di più →
263 min. (tempo di lettura)

Alberto Morello

Alberto Morello è il pizzaiolo e proprietario di Gigi Pipa, una pizzeria a Este, in provincia di Padova, nota per la sua "pizzeria con l'orto". Ha ricevuto riconoscimenti prestigiosi, tra cui i Tre Spicchi nella Guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso.

fonte: Reporter Gourmet NEWS
Leggi di più →
389 min. (tempo di lettura)

Petra Molino Quaglia sponsor di AroundMorandi

New York, 07 mar. – Petra Molino Quaglia è sponsor ufficiale di “aroundmorandi – Natura morta con pane e limone”, il progetto curato da wonderingstars, associazione di Bologna, città natale dell’artista, che celebra la figura di Giorgio Morandi, uno dei giganti dell’arte contemporanea italiana.

fonte: Agenfood NEWS
Leggi di più →