Petra Molino Quaglia rafforza il suo impegno per la diversità e l’inclusione nel settore gastronomico, rinnovando la partnership con la decima edizione di PARABERE Forum...
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Petra Molino Quaglia rafforza il suo impegno per la diversità e l’inclusione nel settore gastronomico, rinnovando la partnership con la decima edizione di PARABERE Forum...
Il rotolo di cioccolato è un dolce tradizionale dell'Umbria e del Lazio, nato tra il Settecento e l'Ottocento. È menzionato anche da Pellegrino Artusi nel suo celebre ricettario "La scienza in cucina e l'arte del mangiar bene". Questo dolce, spesso preparato dalle nonne, è uno dei più amati e diffusi, specialmente durante l'infanzia...
Il locale è sempre pieno, anche di lunedì sera, e fa due turni. La pizza è la migliore in città, l'atmosfera perfetta, la cantina da record: e alla fine anche il prezzo...
I ravioli di ricotta ripieni sono un primo piatto diffuso in tutta Italia. Qui la ricetta di nonna Gemma di Castelchiodato, preparata per il pubblico di Con le mani in pasta - Storie di vita autentiche di Gambero Rosso Tv in collaborazione con Petra Molino Quaglia
È Salvatore Costagliola di “Materia Prima Pasticceria Contemporanea” (Bacoli – NA) l’unico pasticciere professionista dalla Campania che ha preso parte all’ottava edizione di Pastry Best...
Pierangelo Chifari, pasticciere professionista di "Il signor di Carbognano" di Palermo, è stato l'unico rappresentante siciliano alla 8ª edizione di Pastry Best, il simposio sulla pasticceria italiana contemporanea organizzato da Petra Molino Quaglia.
Ferrara. C’è anche Maria Cristina Borgazzi del ristorante “Da Noemi” tra i pasticcieri professionisti dall’Emilia-Romagna che hanno preso parte all’ottava edizione di “Pastry Best”...
Fabio Longhin, insieme a Edoardo Colombo del team di Pasticceria Chiara di Olgiate Olona, ha partecipato all'ottava edizione di Pastry Best, il simposio sulla pasticceria italiana contemporanea...
Il 13 febbraio prossimo, Sofia Fiorin terrà un corso, organizzato da COOKiamo Cooking School, incentrato sul tema della pasta sfoglia, che si svolgerà a Treviso, presso Tanaliberatutti, Corte San Francesco, Viale Burchiellati 12g.
Fritto è sempre buono, soprattutto quando si parla di dolci. E il protagonista? I Ravioli di Ricotta di nonna Claudia di Montelibretti, che li prepara per il pubblico di Con le mani in pasta – Storie di vite autentiche, il programma di Gambero Rosso TV in collaborazione con Petra Molino Quaglia.
M/A Cucina e Padellino è il locale torinese che ha riportato in vita la pizza al padellino, rivisitandola con un tocco moderno. La Pecora Nera racconta l’esperienza gastronomica del locale, sottolineando ciò che lo rende unico per gli amanti della buona cucina.
Uno sguardo attraverso i percorsi sostenibili della panetteria di oggi, dalla farina al prodotto nelle vetrine. L’evento ha raccolto le testimonianze di tre realtà: Petra Molino Quaglia, una grande azienda leader nella produzione di farine, e due realtà artigianali: Panetteria Rio di Mantova e Oraforneria di Bastia Umbra.
Barbara Mazzali, assessore regionale al Turismo, Moda e Marketing Territoriale di Regione Lombardia, ha premiato il maestro pasticcere Claudio Colombo durante l’evento “San Biàs e l’Ultim Tocch de Panetton”
"Spicchi di Lago" è una proposta innovativa di Antonio Pappalardo, pizzaiolo e proprietario della pizzeria Cascina dei Sapori di Rezzato, che, a partire da febbraio e per un anno, affronterà una sfida gastronomica unica...
Si è svolta durante SIGEP la finale di Breakfast Revolution, la sfida lanciata da Petra Molino Quaglia in collaborazione con la rivista Dolcesalato, attorno al tema centrale della pasticceria artigianale con focus 'prima colazione'
Processi produttivi ottimizzati e minore stress lavorativo, senza rinunciare alla qualità: questi i focus dell’ottava edizione di Pastry Best...
Salvatore Verdesca, celebre panificatore di Molfetta, sarà ospite a "Mattino Norba" su Telenorba, dove preparerà piatti tipici della cucina pugliese, offrendo un viaggio tra tradizione e sapori autentici.
Tutti i bambini del centro Italia (e non solo) hanno fatto merenda, almeno una volta nella vita, con la pizza fritta con lo zucchero e nonna Valeria la prepara per il pubblico di Con le mani in pasta – Storie di vita autentiche, il programma di Gambero Rosso tv in collaborazione con Petra Molino Quaglia
Il Pastiere di riso è un dolce tradizionale dell'Irpinia, legato alla cultura contadina locale, ma poco conosciuto. La pasticcera Carmen Vecchione lo presenta, condividendo la ricetta che è stata tramandata nella sua famiglia.
Le Offelle sono un dolce tipico del Carnevale mantovano, simbolo di tradizione e abbondanza. Con il loro sapore semplice e antico, rappresentano un legame profondo con la cultura contadina della zona, celebrando la fine dell'inverno e l'arrivo della primavera...