La prima puntata del nuovo programma di Gambero Rosso Tv, Con le mani in pasta – Storie di vita autentiche che fa riscoprire la cucina delle nonne, ci porta a Moricone, a casa di Nonna Rina...
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La prima puntata del nuovo programma di Gambero Rosso Tv, Con le mani in pasta – Storie di vita autentiche che fa riscoprire la cucina delle nonne, ci porta a Moricone, a casa di Nonna Rina...
Il 17 gennaio, in occasione del World Pizza Day, si celebra il successo globale della pizza, che in Italia sta vivendo una nuova valorizzazione, superando l'antica percezione di piatto modesto della ristorazione.
Il 3 e 4 febbraio, presso l'Università della Farina di Petra Molino Quaglia, si terrà l'ottava edizione del Simposio Tecnico Esperienziale sulla Pasticceria Italiana Contemporanea...
Nel cuore di Cortina d'Ampezzo, un'insegna minimalista segna l'ingresso di un bar e pasticceria storica, fondata nel 1914 come forno e oggi gestita dalla quarta generazione della famiglia Alverà
Il Pastry Best, uno degli eventi più attesi nel mondo della pasticceria italiana, torna con l’ottava edizione dal tema “Tradizione Reinventata”. L’evento si svolgerà il 3 e 4 febbraio presso l’Università della Farina di Petra Molino Quaglia a Vighizzolo d’Este (Padova).
La Pasticceria Chiara di Olgiate Olona si è conquistata un posto tra le prime 10 pasticcerie e gelaterie dell’anno nell’ambito del premio Barawards 2024.
Il successo che riscuotono le nonne in cucina è ormai noto. Nonostante non tutte sappiano cucinare, molte altre hanno coccolato (e continuano a farlo) figli e nipoti con ricette tradizionali, pranzi e cene faraonici, piatti semplici e nostalgici...
La Rivoluzione della Pasticceria Vegetale verrà presentata nello spazio di Petra Molino Quaglia: Hall D5 stand 153
Roberto, Daniela e la figlia Alessandra, dopo aver lasciato l'attività nel loro paese d'origine, hanno conquistato rapidamente la critica gastronomica e la clientela, facendo de "Il Ciclone" una delle pizzerie più apprezzate d’Italia...
Il ristorante Rampoldi, da oltre 70 anni punto di riferimento per l'atmosfera monegasca, è stato recentemente ristrutturato e arricchito da un club privato. Qui, è possibile assaporare la raffinata cucina mediterranea con piatti stagionali dello chef Antonio Salvatore...
Antonio Salvatore, con i suoi 38 anni, rappresenta un esempio di dedizione e crescita nel mondo della ristorazione.
Durante le festività natalizie, l'Atelier Gourmet di Gatteo a Mare celebra la tradizione con dolci raffinati preparati dalla talentuosa pastry chef Debora Vella.
Nel secolare molino della famiglia Quaglia, tra i colli Euganei, la tradizione familiare si affianca alle nuove tecniche molitorie per un prodotto di primo ordine: la farina Petra®...
Dopo la laurea in Ingegneria Idraulica, Carmelo Santangelo ha cambiato radicalmente vita, seguendo la sua passione per la panificazione. Ha aperto un panificio a Valverde, che è presto diventato un'istituzione
Anche quest’anno, in occasione delle festività natalizie, l’Atelier Gourmet di Gatteo Mare propone i dolci della tradizione curati personalmente dalla pastry chef Debora Vella, una delle più talentuose pasticcere italiane...
Nella seconda giornata di Taormina Gourmet on tour, si parte con una doppia degustazione della pizza protagonista di questa nuova edizione di TG...
Nella seconda giornata di Taormina Gourmet on tour, si parte con una doppia degustazione della pizza protagonista di questa nuova edizione di TG...
Ci viene spesso raccontato di come gli inizi delle professioni legate al mondo enogastronomico nascano dalla passione. A volte, però, non si tratta solo di questo. A volte la spinta può arrivare dalla pura e semplice necessità di lavorare. Come nella storia di Francesco Pellegrino
I Baci di Nus della pasticceria Buzzi sono diventati simbolo della Valle d'Aosta, nati per recuperare ingredienti tradizionali. Venduti anche online, portano un pezzo della regione in tutta Italia. Ogni giorno, durante il Natale, la famiglia sforna oltre 5.000 baci.
A maggio, Antonio Polzella, pizzaiolo toscano di La Ventola a Vada, è stato colpito da una grave malattia che lo ha paralizzato. Nonostante il dramma, ha trovato nella sua passione per la pizza una via per la riabilitazione, affrontando la sfida con determinazione e speranza. La sua storia è un esempio di coraggio e resilienza.