PAD 6 stand 046
7 - 10 mag 2024 a Cibus Parma
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La farina autentica dai profumi speciali
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Cibus a Parma è la nostra vetrina italiana sul mondo, occasione ideale per accogliere clienti e visitatori da paesi diversi, accomunati dal desiderio di trovare nuove idee gastronomiche e nuovi modelli di qualità italiana a tavola.
Il tema dello spazio Petra Molino Quaglia a Cibus 2024 sarà l'autenticità della farina in quanto tale, senza il velo di effetti speciali e di narrazioni che distolgono l'attenzione dalla qualità dell'ingrediente in termini nutrizionali, tecnici e sensoriali. |
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LO SPAZIO PETRA A CIBUS 2024: Attività
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Pasta fresca dal vivo con Sfoglino & Sfoglina |
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Il primo processo parametrico per il panettone |
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Pizza dal vivo con i Petra Selected Partner |
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I corsi di Università della Pizza e Accademia del Pane |
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Saranno con noi a Cibus con le loro pizze sfornate dal vivo :
(in ordine alfabetico | clic su foto per leggere la scheda) |
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Vieni a conoscere le 3 famiglie di farine Petra per ogni esigenza
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Le farine con più fibre macinate con il primo ed esclusivo processo che mette insieme pietre e cilindri (Augmented Stone Milling) |
Il progetto Petra è nato nel 2006 con la macinazione a pietra inserita per la prima volta in Italia in un processo industriale ad alta tecnologia in termini di pulizia del grano e calibrazione fine della granulometria. Il metodo messo a punto da Petra Molino Quaglia è stato denominato Augmented Stone Milling (ASM), perchè ha migliorato la macinazione a pietra eliminando i difetti dei piccoli molini di campagna che ne avevano causato l'abbandono (carenza di pulizia e instabilità esasperata delle prestazioni) |
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Le farine con parti di cereali e semi germogliati con l'esclusivo processo PetraViva |
Petra Molino Quaglia è ancora oggi l'unico molino in Europa a gestire in proprio un sofisticato impianto di germogliazione di cereali, semi e legumi con la massima sicurezza alimentare possibile. La linea di farine HP nasce così per conferire ai prodotti finali l'eleganza di strutture di impasti che coniugano un cuore morbido con una delicata croccantezza esterna, una maggiore shelf life naturale e gusto che conquista. |
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Le farine tecniche speciali calibrate classicamente su impasti specifici |
Una gamma ampia di farine premium macinate a cilindri per le ricette classiche della pizzeria, panificazione, pasticceria e cucina. A Cibus con noi una sfoglina ed uno sfoglino che lavoreranno le iconiche farine per la pasta fresca dal vivo. |
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