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PIZZAUP IL SIMPOSIO DELLA PIZZA QUEST’ANNO È ‘DISRUPTIVE’
Fonte: Food Service Rompe decisamente con il passato la diciassettesima edizione dell’evento ideato da Petra. Nuova location, nuove modalità di fruizione e ambientazione smart hanno caratterizzato la due giorni. La redazione di Food Service ha seguito il talk di apertura Un palco circolare. Le sedie tutte attorno. Una location esclusiva e al tempo stesso provocatoria, per un evento che, giunto alla sua diciassettesima edizione, esce dalla comfort zone del molino, alla conquista di Milano. Pizza Up (& friends), il simposio sulla pizza organizzato da Petra, si è svolto il 7 e 8 novembre presso gli East End Studios di Via Mecenate. Ad aprire i lavori Chiara Quaglia e Piero Gabrieli, rispettivamente Ad e Direttore marketing dell’azienda. “Vogliamo due giorni dirompenti” ha esordito Chiara Quaglia. “Due giorni di confronto, di scambio e di crescita, per prendere coscienza dei cambiamenti che stanno avvenendo nel nostro settore”. Per l’Ad, infatti, è indispensabile che il pizzaiolo sia in grado non solo di fare ottime pizze, ma di rispondere alle esigenze emergenti, soprattutto da parte delle nuove generazioni. Cosa non facile, dati i mutamenti sostanziali nelle modalità di fruizione dell’offerta Ooh, che la pandemia ha fortemente accelerato. Da qui la scelta di Petra di creare un evento nuovo, smart, stimolante e disorientante allo stesso tempo. Ed ecco spiegato il palco circolare, “un modo per costringere gli spettatori a un nuovo punto di vista, un piccolo ‘inciampo’ – lo ha definito Piero Gabrieli – per indurre a guardare la realtà in maniera diversa”. CRISI O RIVOLUZIONE? SAPER DISTINGUERE PERMETTE DI CRESCERE A scattare la perfetta fotografia di questo mondo che cambia è stato Sebastiano Barisoni, Direttore di Radio24 e conduttore di Focus Economia, che ha introdotto i primi ospiti e dato il via ai lavori. Il punto di partenza del suo intervento è stata la distinzione tra crisi e rivoluzione; una differenza fondamentale da comprendere perché “sbagliare diagnosi significa sbagliare terapia” ha decretato. E, in effetti, se durante una crisi la migliore risoluzione è di restare fermi e aspettare che passi la tempesta – o, in altri termini, resistere – durante una rivoluzione fermarsi non è affatto una buona idea. Questo proprio perché,... Leggi tutto su Food Service
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