RASSEGNA STAMPA WEB DOVE SI PARLA DI PETRA
PIZZAUP
IL SIMPOSIO DELLA PIZZA QUEST’ANNO È ‘DISRUPTIVE’
«Fissato della freschezza» Massimo Pica che inizia a produrre panettoni solo a fine novembre

Fuori in Facebook

Su carta stampata
Saccharum ad Altavilla Milicia: Premio Speciale ricerca e innovazione 2023

Instagram in tempo reale

{{post.caption ? post.caption.text : ''}}
View
January 1st 2017
88
Il valore dell'attesa
Cos'è 1111 ?
Pizza&cocktail
Come funziona bene il binomio di Vincenzo Nese al 
Vàsame di Sorrento (e di Viareggio)

Petra in Twitter

NONNA PETRA®
LAVORI IN CORSO
LA FARINIERA è la nuova iniziativa di Università della Farina per aprire un dialogo diretto tra voi e i nostri G’Trainer e creare veri capolavori con Petra. Le attività della Fariniera inizieranno lunedì 6 aprile con una serie di dirette Instagram® alle 16:30 di ogni giorno fino al venerdì. Le dirette, visibili nella pagina farinapetra, saranno condotte  a turno da uno dei 5 G'trainer di Petra Molino Quaglia.

Dicono di Petra

PIZZA E RIVOLUZIONE

Dicono della Scuola

Al nuovo "Gianfranco Iervolino Pizza e Fritti": l'entusiasmo ritrovato e la maestria di sempre
Amale, con pizze o panuozzi il gusto è a mille!
Una farina sostenibile dal
campo alla tavola
La Linea del Pane Prêt à Porter
“U Panaru”, la specialità nata da un’idea dei fratelli Arcieri è un successo per il palato
A San Benedetto apre “Crunch Pizza”, la risposta croccante e gourmet alla pizza napoletana

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284