Usiamo i cookies per migliorare la tua esperienza, il nostro sito e comunicare nel web. Acconsenti all'uso dei cookie se continui la navigazione. Privacy
Un sabato a Sigep zeppo di appuntamenti nello stand di Petra Molino Quaglia con tanti ospiti e incontri tecnici con le nuove farine della linea HP. Già da ieri i nuovi sacchi "parlanti" di Petra hanno condiviso in diretta tante foto e anticipazioni dell'evento. Oggi attendiamo la troupe di Mica Pizza e Fichi con Tinto per il casting di alcuni dei prossimi protagonisti pizzaioli e nuovi incontri con la tecnologia degli impasti. E non dimenticate di partecipare a "10 minuti con Petra...". Ecco alcuni degli argomenti da seguire oggi: Augmented Stone Milling - come controllare i parametri della farina per riconoscere la qualità della macinazione La forza nutrizionale dei legumi germogliati Petraviva Il grano saraceno: come la tecnologia di Petraviva migliora lavorabilità e gusto di un superfood che non contiene glutine.
Site TitleSite Slogan
La prima giornata di Sigep 2020
Un sabato a Sigep zeppo di appuntamenti nello stand di Petra Molino Quaglia con tanti ospiti e incontri tecnici con le nuove farine della linea HP. Già da ieri i nuovi sacchi "parlanti" di Petra hanno condiviso in diretta tante foto e anticipazioni dell'evento. Oggi attendiamo la troupe di Mica Pizza e Fichi con Tinto per il casting di alcuni dei prossimi protagonisti pizzaioli e nuovi incontri con la tecnologia degli impasti. E non dimenticate di partecipare a "10 minuti con Petra...". Ecco alcuni degli argomenti da seguire oggi: Augmented Stone Milling - come controllare i parametri della farina per riconoscere la qualità della macinazione La forza nutrizionale dei legumi germogliati Petraviva Il grano saraceno: come la tecnologia di Petraviva migliora lavorabilità e gusto di un superfood che non contiene glutine.
POTREBBERO ANCHE INTERESSARTI
La prima giornata di Sigep 2020
Un sabato a Sigep zeppo di appuntamenti nello stand di Petra Molino Quaglia con tanti ospiti e incontri tecnici con le nuove farine della linea HP. Già da ieri i nuovi sacchi "parlanti" di Petra hanno condiviso in diretta tante foto e anticipazioni dell'evento. Oggi attendiamo la troupe di Mica Pizza e Fichi con Tinto per il casting di alcuni dei prossimi protagonisti pizzaioli e nuovi incontri con la tecnologia degli impasti. E non dimenticate di partecipare a "10 minuti con Petra...". Ecco alcuni degli argomenti da seguire oggi: Augmented Stone Milling - come controllare i parametri della farina per riconoscere la qualità della macinazione La forza nutrizionale dei legumi germogliati Petraviva Il grano saraceno: come la tecnologia di Petraviva migliora lavorabilità e gusto di un superfood che non contiene glutine.
La prima giornata di Sigep 2020
Un sabato a Sigep zeppo di appuntamenti nello stand di Petra Molino Quaglia con tanti ospiti e incontri tecnici con le nuove farine della linea HP. Già da ieri i nuovi sacchi "parlanti" di Petra hanno condiviso in diretta tante foto e anticipazioni dell'evento. Oggi attendiamo la troupe di Mica Pizza e Fichi con Tinto per il casting di alcuni dei prossimi protagonisti pizzaioli e nuovi incontri con la tecnologia degli impasti. E non dimenticate di partecipare a "10 minuti con Petra...". Ecco alcuni degli argomenti da seguire oggi: Augmented Stone Milling - come controllare i parametri della farina per riconoscere la qualità della macinazione La forza nutrizionale dei legumi germogliati Petraviva Il grano saraceno: come la tecnologia di Petraviva migliora lavorabilità e gusto di un superfood che non contiene glutine.