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Miscela di grano tenero 100% da selezione climatica, macinata a pietra con l'innovativo processo augmented stone milling per una selezione ottica perfetta del grano e la setacciatura e calibrazione controllata nell'impianto molitorio industriale più avanzato d'Italia. Una farina più completa fonte di fibre nobili e con un contenuto equilibrato delle parti diverse del chicco. Utilizzabile ad ampio raggio dalle produzioni dolci a quelle salate, si adatta a tutti i tipi di lavorazione e lievitazione (dal pane, alla pizza, ai dolci lievitati e non lievitati, alla pasta fresca) e conferisce al prodotto finito tutto il sapore, i profumi e i preziosi nutrienti del grano di partenza. Grazie alla ricchezza di fibre ha una capacità di assorbimento di liquidi molto elevata.
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Petra 3 la farina perfetta per la pizza gourmet
Miscela di grano tenero 100% da selezione climatica, macinata a pietra con l'innovativo processo augmented stone milling per una selezione ottica perfetta del grano e la setacciatura e calibrazione controllata nell'impianto molitorio industriale più avanzato d'Italia. Una farina più completa fonte di fibre nobili e con un contenuto equilibrato delle parti diverse del chicco. Utilizzabile ad ampio raggio dalle produzioni dolci a quelle salate, si adatta a tutti i tipi di lavorazione e lievitazione (dal pane, alla pizza, ai dolci lievitati e non lievitati, alla pasta fresca) e conferisce al prodotto finito tutto il sapore, i profumi e i preziosi nutrienti del grano di partenza. Grazie alla ricchezza di fibre ha una capacità di assorbimento di liquidi molto elevata.
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