Nel secondo dopoguerra la diffusione delle farine “bianche” ha significato l’abbandono di un’alimentazione povera a favore di una più delicata e “signorile”. Fenomeno per la verità già emerso in diverse società nei due secoli precedenti, tant’è che l’abbandono della macinazione a pietra del grano fu il risultato di una crescita tecnologica orientata a produrre sfarinati meglio panificabili e dal gusto più raffinato.
Questa tipologia di farine, per Petra rigorosamente macinata con i rulli di ghisa, sono le più diffuse tra i professionisti della pasticceria e della pizzeria, perché caratterizzate da parametri tecnologici tarati su utilizzi specifici, e quindi sono ideali in tutte quelle produzioni dove l’estetica del prodotto è un valore importante, sia per il produttore, sia per il consumatore.
Per comunicare la tua attenzione all'estetica del prodotto, scegli le farine Petra speciali per Alta Cucina, Pasticceria e Pizzeria.
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284