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Se sei legato alla tradizione delle farine setacciate più finemente.

Nel secondo dopoguerra la diffusione delle farine  “bianche” ha significato l’abbandono di un’alimentazione povera a favore di una più delicata e “signorile”. Fenomeno per la verità già emerso in diverse società nei due secoli precedenti, tant’è che l’abbandono della macinazione a pietra del grano fu il risultato di una crescita tecnologica orientata a produrre sfarinati meglio panificabili e dal gusto più raffinato.

Questa tipologia di farine, per Petra rigorosamente macinata con i rulli di ghisa,  sono le più diffuse tra i professionisti della pasticceria e della pizzeria, perché caratterizzate da parametri tecnologici tarati su utilizzi specifici, e quindi sono ideali in tutte quelle produzioni dove l’estetica del prodotto è un valore importante, sia per il produttore, sia per il consumatore.

Per comunicare la tua attenzione all'estetica del prodotto, scegli le farine Petra speciali per Alta Cucina, Pasticceria e Pizzeria.


PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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