OFFERTA SPECIALE  

I pizzaioli Petra Selected Partner hanno diritto allo sconto previsto dall'accordo di partnership.


Nel prezzo del corso è compreso, per tutti gli iscritti, un coupon che azzera le spese di trasporto in due acquisti di farina di qualsiasi importo e da effettuare entro il 30 settembre 2020 nel sito shop.farinaearte.it.


Destinatari del corso:
Il corso è rivolto a titolari e gestori di pizzerie che vogliono acquisire tecniche di marketing e calcolo dei costi.  È adatto anche a chi non ha conoscenza di tecniche contabili e di controllo di gestione.


Qual è l'obiettivo di questo corso:
  1. Acquisire le conoscenze di base sulla natura dei costi di una pizzeria  
  2. Acquisire la tecnica di calcolo dei prezzi di vendita a seconda del ramo di attività e del grado di copertura dei costi fissi
  3. Definire azioni di marketing basate sull'analisi dei bisogni della clientela
  4. Comprendere le dinamiche economico-finanziarie di un nuovo mercato e definire le azioni commerciali a seconda delle sue fasi
  5. Acquisire tecniche di comunicazione digitali che creano empatia  
  6. Ridefinire i ruoli  dei collaboratori in sala e in cucina alla luce delle prevedibili normative a tutela della salute 
  7. Acquisire nuove tecniche di vendita basate sull'uso di tecnologie digitali che ridefiniscono le relazioni tra consumo in casa e consumo fuori casa della pizza.