My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Veneziane Bonsemì alla Crema con Petra 1 e Petra Brick 3220

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: VerdeMelissa 

"Bonsemì è uno dei bricks del Molino Quaglia ed è composto da una miscela di farine e semi: farina di grano tenero, semi di girasole , semi di sesamo, semi di lino , semi di miglio, soia e farina di segale.
Questa ricetta arriva da una ricetta di Morandin appresa durante uno dei suoi corsi...


 

INGREDIENTI


Per circa 16 veneziane da 55 g (peso da cotto)

  • 280 g di farina Petra1
  • 200 g di Bonsemì 
  • 15 g di lievito di birra
  • 180 g di acqua
  • 80 g di zucchero
  • 60 g di miele
  • 80 g di tuorlo d’uovo
  • 100 g di burro
  • 8 g di sale
  • 10 gr di pasta d’arancia
  • bacca di vaniglia

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO



1. In planetaria inserire farina, lievito, acqua, zucchero, pasta d’arancio, polpa della bacca di vaniglia, miele e cominciare ad impastare, aggiungervi poi le uova poco alla volta. Infine il sale e il burro morbido. Lasciar riposare in frigorifero per 12 ore.

2. Dopo il riposo, formare delle palline di 60 g e far lievitare per 4-6 ore a 27°.

Riempire di crema pasticcera una sac a poche e farcire la superficie delle brioche, decorare con zucchero in granella.

Cuocere in forno preriscaldato  a 180° per 15 minuti.


Leggi qui il post dell'autore>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?