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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Un po' Pizza un po' Focaccia con Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Sale e Pepe Quanto Basta"

 

INGREDIENTI

Per 4 persone

Per l'impasto

  • 500 g di farina Petra 3 o Petra 3 HP o Petra 0201
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 cucchiaini da caffè di sale

In più

  • q.b. di olio per ungere la teglia


Per guarnire

  • 3 cipolle bionde
  • 65 ml di olio
  • 65 ml di acqua
  • 3 cucchiaini di sale
  • q.b. di olive taggiasche denocciolate (ai fini della tabella nutrizionale sono stati considerati 40 g - ndr)
  • q.b. di origano secco


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Mescolare in una ciotola la farina e il sale e formare una fontana; versare al centro il lievito sciolto nell'acqua a temperatura ambiente e l'olio. Amalgamare con un cucchiaio senza impastare perfettamente, lasciar riposare dieci minuti.

2. Oliare 2 teglie da 28 cm, versarvi sopra l'impasto e stenderlo con le mani formando con le dita delle fossette.

3. Pelare le cipolle, lavarle sotto l'acqua corrente e tagliarle a fette sottili.

4. Mescolare l'acqua con l'olio ed il sale e stendere la marinata sulla focaccia. Distribuirvi sopra le cipolle, le olive taggiasche e l'origano. Coprire con pellicola e lasciar lievitare per circa 2 ore o anche più se la temperatura è fredda.

5. Trascorso il tempo, infornare alla massima temperatura per circa 20 minuti o finché la focaccia risulterà dorata.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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