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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Treccine di Mandorle al Vino con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Aribule"

 

INGREDIENTI


Per circa 30 porzioni da 55 g

  • 1 kg di farina Petra 1 o Petra 1111
  • 300 g di zucchero semolato
  • 300 g di vino bianco secco
  • 300 g di olio extra vergine di oliva
  • 100 g di mandorle sgusciate
  • 4 g di sale
  • 1 bacca di vaniglia

Per decorare

  • q.b. di mandorle
  • q.b. di zucchero semolato


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Tostare le mandorle che vanno nell’impasto, dopo che si sono freddate metterle in un mixer e frullarle a farina.

2. Impastare tutti gli ingredienti e lavorare fino a ottenere una pasta liscia e piuttosto dura.

3. Spezzare la pasta in pezzi di uguale misura. Creare dei bastoncini, come per fare gli gnocchi.

4. Formare le treccine, semplici, a tre capi.

5. Passare le treccine nello zucchero semolato e decorare con due mandorle su ogni treccina.

6. Mettere le treccine sulla teglia con carta da forno

7. Infornare a 200° C e cuocere per 15-17 minuti o fino a leggera doratura.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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