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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Treccia Salata alla Zucca con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta eseguita da Franca Barbera e pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore Fantasia"

Ricetta tratta dalla rivista Alice cucina

 

INGREDIENTI

Per circa 8 porzioni da 160 g

Per l'impasto

  • 600 g di farina Petra 1 o Petra 1 HP
  • 200 g di purea di zucca già cotta
  • 150 g di lievito madre
  • 50 g di burro
  • 200 g latte
  • 7,5 g zucchero
  • 12,5 g sale
  • 1 tuorlo


Per i ripieni

  • 100 g di speck a dadini
  • un rametto rosmarino
  • 75 g di gorgonzola
  • 75 g di provolone piccante a dadini
  • mezzo cucchiaio semi papavero


Per rifinire

  • 1 tuorlo e un po' di latte
  • mezzo cucchiaio semi zucca

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Impastare gli ingredienti come di consueto.

2. Una vota ottenuto l'impasto, dividerlo in tre parti uguali e lasciare riposare 30 minuti.

3. Trascorso il tempo, stendere ogni parte d'impasto formando delle strisce.

4. Farcire le strisce con i vari ripieni: uno con provolone e semi di papavero; uno con gorgonzola; uno con speck e rosmarino.

5. Chiudere sigillando bene, creare dei filoncini e unirli formando una treccia.

7. Inserire la treccia nello stampo rivestito con carta da forno.

8. Lasciare lievitare per circa due ore e comunque fino al raddoppio.

9. Spennellare con tuorlo e latte e mettere i semi di zucca sulla superficie.

10. Infornare a 180°C. per 45 minuti (regolarsi in base alle prestazioni del proprio forno).


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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