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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Treccia Salata ai Fiocchi d'Avena e Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Antonella Iannone dal Blog "Passione Cucina"

 

INGREDIENTI


Per circa 8 porzioni da 150 g

Per l'impasto

  • 500 g di farina Petra 3 o Petra 1
  • 300 ml latte a temperatura ambiente
  • 50 g di Petra Brick 0403
  • 20 ml di olio extra vergine d'oliva
  • 10 g di lievito di birra
  • 10 g di sale fino


Per la farcia

  • 150 g di prosciutto cotto
  • 200 g di squaquerone
  • 12 pomodorini secchi sott'olio


Per spennellare

  • q.b. di latte



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. In una ciotola sciogliere il lievito con il latte, unire l'olio e mescolare. Aggiungere la farina e i fiocchi d'avena.

2. Impastare, e appena si formerà il panetto unire il sale. Lavorare ancora sino ad ottenere un bel panetto liscio ed omogeneo, ci vorranno circa 10 minuti.

3. Mettere l'impasto nella ciotola e coprire bene con pellicola. Fare lievitare sino al raddoppio, circa 3 ore.

4. Trascorso il tempo, riprendere l'impasto, stenderlo e formare un rettangolo di circa 20 x 30 cm.

5. Dividere il rettangolo in 3 parti uguali.

6. Disporre la farcia su ogni parte d'impasto, chiudere bene e formare dei cilindri.

7. Intrecciare tra loro i cilindri ottenuti e porre la treccia in uno stampo da plumcake.

8. Spennellare la superficie con un po' di latte e fare lievitare per circa un'ora.

9. Cuocere in forno caldo a 200°C. per circa 30 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
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