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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Treccia Rustica Farcita con Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Paola Colacioppo dal Blog "Paola e Le Torte"

La ricetta si ispira all'originale di Sara Papa

 

INGREDIENTI


Per l'impasto

  • 500 g di farina Petra 3 o Petra 1
  • 300 g di acqua
  • 10 g di zucchero semolato
  • 20 g di olio e.v.o.
  • 12 g di  lievito compresso


Per il ripieno

  • 200 g di prosciutto cotto
  • 200 g di Formaggio Montasio
  • 50 g di grana grattugiato


Per spennellare

  • q.b. di tuorlo d’uovo
  • q.b. di latte


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.

2. Mettere a lievitare l’impasto in una ciotola infarinata per circa 2 ore, dovrà raddoppiare di volume.

3. Stendete ora l’impasto in un rettangolo e dividerlo con un taglia-pizza in tre parti.

4. In ognuna di queste mettere un po’ di prosciutto e il formaggio tagliato a dadini, spolverare con il grana.

5. Chiudere le tre parti pizzicando bene le giunture della pasta.

6. Quindi intrecciare.

7. Porre la treccia su una teglia ricoperta di carta forno e spennellarla con il tuorlo ed il latte.

8. Fare lievitare nuovamente per un’altra ora circa,

9. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 1/2 ora.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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