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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Treccia Bauletto di Pasta Brioche, Senza Burro con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Francesca Raffa pubblicata nel Fan Club "Pane Amore e Fantasia"


 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 75 g

  • 100 g di lievito madre
  • 50 g di acqua 
  • 100 ml di panna fresca 
  • 125 g di yogurt bianco
  • 80 g di zucchero
  • 30 g di uovo
  • 400 g di farina Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111


Per spennellare


  • q.b. di latte

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Sciogliere il lievito madre nell'acqua.

2. Iniziare ad impastare mettendo la farina, successivamente, la panna mischiata con lo zucchero, lo yogurt e l'uovo. L'impasto risulterà molto morbido.

3. Fare qualche giro pieghe s&f in ciotola.

4. Ribaltare l'impasto sulla spianatoia spolverata di farina e aiutandosi con un tarocco fare qualche piaga a tre fino a quando l'impasto risulterà morbido ma non appiccicoso.

5. Pirlare, mettere in ciotola chiusa e riporre in frigo fino al giorno dopo.

6. Il giorno dopo, togliere dal frigo e lasciare a temperatura ambiente per circa 3 ore.

7. Trascorso il tempo, ribaltare l'impasto su una spianatoia spolverata di farina e stenderlo a rettangolo.

8. Tagliare il rettangolo in tre e parti e arrotolare su se stessa ogni striscia dal lato più lungo.

9. Fare una treccia, metterla in uno stampo da plumcake a lievitare dentro il forno con luce accesa fino al raddoppio (circa 2 ore).

10. Accendere il forno a 180 gradi e prima di infornare spennellare la superficie con un poco di latte.

11. Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
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