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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Treccia all'Acqua con Miele, Petra 7250 e Petra 7230

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Antonella Iannone dal Blog "Passione Cucina"

 

INGREDIENTI


Per circa 10 porzioni da 80 g

  • 250 g di farina Petra 7230  o Petra 5
  • 250 g di farina Petra 7250 
  • 250 ml acqua tiepida
  • 70 g di miele mille fiori
  • 60 g di burro morbido
  • 6 g di lievito di birra secco
  • 2 cucchiai di semi di papavero
  • un pizzico di sale


Per spennellare

  • 1 uovo piccolo per spennellare

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. In una ciotola impastate 100 g farina Petra 7230 con il lievito e 90 ml di acqua. Formate un panetto morbido. Coprite la ciotola con la pellicola e fate lievitare per circa un'oretta.

2. In una ciotola più grande versate le restanti farine, il miele, il sale, i semi di papavero e l'acqua.

3. Lavorate gli ingredienti per circa 8 minuti poi unite il burro a pezzetti e continuate a impastare.

4. Formate una bella palla, ponetela nella ciotola, copritela con la pellicola e fate lievitare per 3 ore.

5. Prendete l'impasto e formate la treccia.

6. Ponete la treccia su una teglia foderata con carta forno, e copritela con la pellicola. Fate lievitare per un'altra ora.

7. Accendete il forno a 180°C.

8. Spennellate la superficie della treccia con l'uovo sbattuto con un po' di acqua.

9. Cuocete in forno caldo per circa 30 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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