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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Treccia di Pane al Burro con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta dal Blog "Profumo di Biscotti"

 

INGREDIENTI


Per circa 24 porzioni da 85 g

Per la pasta di riporto

  • 300 gr farina Petra 1
  • 5 g di zucchero semolato
  • 15 g di lievito di birra
  • 200 g di latte scremato o parzialmente scremato


Per l'impasto

  • 700 g di farina Petra 1
  • 300 g di farina Petra 6384
  • 30 g di zucchero
  • 20 g di sale
  • 3 albumi
  • 150 g di burro
  • 100 g di panna
  • 550 g di latte
  • 70 g di lievito di birra
  • 500 g di pasta di riporto


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


Per la pasta di riporto

Impastare il tutto e far riposare in frigorifero in un recipiente coperto per 24 ore.


Per l'impasto

1. Con le farine fare una fontana, mettere il sale sui bordi e tutti gli altri ingredienti all’interno. Sciogliere bene lievito e burro, incominciare ad incorporare le farine, aggiungere la pasta di riporto ed impastare il tutto molto bene fino ad avere una pasta liscia, elastica ed omogenea (Ovviamente il tutto può essere fatto con l’impastatrice). Deve risultare un impasto morbido.

2. Mettere in un recipiente unto con del burro, coprire con pellicola e far lievitare fino al raddoppio.

3. Dividere l'impasto in tre parti uguali e modellare dei cordoni.

4. Formare la treccia con i tre cordoni e mettere su leccarda ricoperta da carta forno. Pennellare leggermente di latte e lasciar lievitare.

4. Pennellare di nuovo, se si vuole con solo latte oppure con tuorlo sbattuto con latte (150 gr latte e 3 tuorli).

5. Cuocere a 190° per circa 25/30 minuti fino a colorazione della treccia.


Nota:
"Le quantità indicate in ricetta permetteranno di formare 2 trecce".


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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