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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Tozzetti Integrali con Frutti Rossi e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Roberto Saluzzi dal Blog "Le Tentazioni di Roberto"

 

INGREDIENTI

Per circa 22 porzioni da 45 g (peso da cotto)

  • 500 g di farina Petra 9 o Petra 9 HP o Petra 1119
  • 120 g di burro
  • 3 uova
  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 stecca di vaniglia
  • 180 g di frutti rossi disidratati
  • 1/2 bicchierino di Cherry Brandy

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Preparate tutti gli ingredienti.

2. Foderate due teglie con carta da forno.

3. Impastate tutto insieme velocemente come si fa con la pasta frolla.

4. Formate dei salami dal diametro di circa 3 centimetri, metteteli sulle teglie e poneteli in frigorifero per qualche ora.

5. Accendete il forno a 180 °C.

6. Infornate e cuocete per 25 minuti.

7. Sfornate e tagliate a fette da 1 centimetro.

7. Rimettete in forno per 5 minuti, poi girate i tozzetti e infornateli per altri 5 minuti.


Leggi qui la ricetta originale con le immagini del procedimento>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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