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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Tortine al Farro Monococco e Ricotta con Petra 0415

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Silva Beltrame pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per 4 tortine da 70 g (peso da cotto senza farcitura)

Per la frolla

  • 120 di farro monococco integrale Petra 0415
  • 120 di ricotta di capra
  • 60 g di burro morbido
  • un pizzico di sale


Per il ripieno

  • 1 porro
  • 2 patate medie
  • 2 uova
  • un po’ di latte
  • q.b. di formaggio a cubetti
  • q.b. di erba cipollina
  • q.b. di timo
  • q.b. di santoreggia


Per la finitura

  • q.b. di parmigiano da grattugiare


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

Per la frolla

1. Impastare come di consueto e lasciar riposare coperto con pellicola per almeno un’ora.


Per il ripieno

1. Lasciar ammorbidire in padella il porro tagliato a rondelle e le patate tagliate a fettine sottili e far freddare.

2. Nel frattempo sbattere le uova, aggiungere un po’ di latte e i formaggi.

3. Amalgamare il tutto con il porro e le patate.

4. Stendere la pasta e con il coppa-pasta ricavare dei dischi.

5. Inserire i dischi di pasta nei pirottini, farcire e grattugiare sopra del parmigiano.

6. Infornare a 180/190°C. e cuocere per mezz’ora o fino a doratura.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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