My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Tortelli di Petra 7220 alle Erbette e Ricotta

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta della Scuola di Cucina Tre Ville di Parma per "Frigo Magazine"

 

INGREDIENTI


Per circa 18 porzioni da 180 g (peso a crudo)

Per la pasta fresca



Per il ripieno

  • 1 kg ricotta
  • 300 g Parmigiano Reggiano
  • 2 uova
  • 300 g bietole lessate e tritate
  • q.b. sale

Per il condimento

  • q.b. di burro
  • q.b. di Parmigiano Reggiano


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Impastare insieme gli ingredienti per la pasta fresca, formando un pastello liscio e morbido.

2. Mescolare tutti gli ingredienti per formare il ripieno.

3. Tirare la pasta in strisce sottili e posizionarvi sopra il ripieno a misura di una noce.

4. Richiudere la pasta su se stessa, dare la forma al tortello tagliando con la rotella.

5. Cuocere alcuni minuti in acqua bollente salata.

6. Condire con abbondante burro fuso e parmigiano reggiano.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?