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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta Speziata di Mele con Petra 0202

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Anna Maria Pellegrino dal Blog "La Cucina di QB"

 

INGREDIENTI

Per 8 porzioni da 180 g circa

Per l'impasto

  • 1 kg di mele tra Golden Red Delicius
  • 3 uova a temperatura ambiente (170 g circa)
  • 150 g di zucchero integrale di barbabietola
  • 120 g di farina Petra 0202 o Petra Brick 0415

Per profumare

  • Essenza di arancio Pri.ma: 10 spruzzate sull'impasto
  • Essenza di pepe Pri.ma: 10 spruzzate sulle mele affettate finemente

Per la finitura

  • q.b. di zucchero a velo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Portare il forno statico a 190°.

2. Con la planetaria montare le uova con lo zucchero, spruzzare l'essenza di arancio.

3. Lasciare andare 15’ e nel frattempo sbucciare le mele, tagliarle a spicchi, elimina il torsolo ed affettarle finemente con la mandolina o un coltello affilato.

4. Trasferirle in una boule di vetro e spruzzare l'essenza di pepe nero.

5. Ora imburrare uno stampo tondo di circa 24 cm di diametro.

6. Aggiungere alla montata di uova la farina arieggiata a più riprese, con una spatola, delicatamente. Unire ora le mele e amalgamare bene il tutto.

7. Trasferire il composto nello stampo

8. Infornare, abbassare la temperatura a 180° e cuocere per circa 1h.

9. Sfornare e fare raffreddare per 15’.

10. Sformare e lasciare raffreddare completamente.

11. Spolverare di zucchero a velo e servire, magari con una pallina di gelato alla vaniglia o un ciuffo di panna.


Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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