My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Torta Soffice all'Acqua con Petra 5 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Alessandra Prati pubblicata nel Gruppo Facebook "Quelli che...non solo dolci"

 

INGREDIENTI

Per circa 8 porzioni da 65 g

  • 170 g di acqua (compresa una tazzina di caffè per arrivare al peso)
  • un cucchiaino raso di caffè solubile
  • 80 g di olio di semi
  • 180 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 70 g di farina Petra 9 o Petra 9 HP o Petra 1119
  • 1 bustina di lievito
  • 120 g di albumi montati a neve
  • un pizzico di sale
  • 50 g di zucchero di canna integrale oppure due cucchiai abbondanti di miele
  • un pizzico di cannella

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Preriscaldare il forno a 180 °C.

2. Ungere o foderare con carta da forno lo stampo da utilizzare.

3. Setacciare le farine.

4. In una ciotola mescolare i liquidi e lo zucchero.

5. In un'altra ciotola montare gli albumi.

6. Unire ai liquidi le farine e lievito ed amalgamare.

7. Incorporare gli albumi delicatamente, con movimenti dal basso verso l'alto.

8. Versare il composto nello stampo e infornare.

9. Cuocere a 180° C. gradi 45 minuti circa.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?