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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta Salata con Pomodorini, Pesto e Petra 0415

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: Scuola di cucina La Nostra Cucina di Milano per Frigo Magazine


 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 85 g

Per la pasta:


Per il ripieno:

  • 400 g ricotta
  • 100 g pesto
  • 100 g grana grattato
  • 4 uova
  • 15 pomodorini
  • q.b. di sale e pepe

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


Per prima cosa preparate la pasta:

1. In un robot da cucina frullate la farina. Unite poi l’olio e frullate un attimo ancora.

2. Aggiungete l’acqua, lavorate  ancora fino ad ottenere un composto ben omogeneo ed incorporate il sale.

3. Stendete l' impasto in una sfoglia, foderate con essa una tortiera da crostata e bucherellate il fondo e i bordi.

4. Infornate in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti.

5. Nel frattempo in una terrina mettete la ricotta e rimescolatela.

6. Unite il formaggio grattato e il pesto; rimescolate e aggiustate di sale e di pepe.

7. Aggiungete le uova e rimescolate ancora.

8. Versate il composto nel guscio parzialmente cotto e decorate con i pomodorini tagliati a fettine.

9. Rimettete in forno e fate cuocere per circa 40 minuti.

10. Lasciate raffreddare leggermente poi sfornate e servite.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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