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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta Ricotta, Amaretti e Gocce di Cioccolato con Farina Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Chiaras Cakery in collaborazione con Farina Petra

"Buonissima torta da colazione molto umida all’interno grazie alla ricotta, semplicissima da realizzare, caratterizzata dal forte gusto di mandorla e amaretti ed arricchita da tante gocce di cioccolato"!

 

INGREDIENTI

Per 6 Persone

  • 200 g di zucchero
  • 100 g burro
  • 3 uova
  • 200 g di amaretti
  • 300 g di ricotta
  • 250 g di farina Petra 5 
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 g di sale
  • 100 g di gocce di cioccolato
  • 6 g di liquore amaretto

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Montare in planetaria con foglia il burro morbido e lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido e chiaro.

2. Inserire le uova una alla volta cercando di farle assorbire pian piano dall’impasto. Aggiungere gli amaretti interi, azionando la planetaria si triteranno da soli. Unire la ricotta e miscelare. Unire infine la farina, il lievito, il sale e le gocce di cioccolato. Unire anche il liquore all’amaretto.

3. Mescolare bene e versare l’impasto nella teglia da 26 cm imburrata.

4. Decorare la superficie con amaretti interi.

5. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 150°C per circa 40 minuti.

6. Una volta che sarà fredda spolverizzare con abbondante zucchero a velo.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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