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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta Pertikus con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Tiziano Busuoli

 

INGREDIENTI


Per 6 stampi da 16 cm. di diametro
(1 stampo = 4 porzioni da 80 g circa)

  • 410 g di burro fresco di latteria
  • 305 g di zucchero di canna
  • 230 g di farina di nocciole Piemonte IGP
  •   50 g di albume d’uovo
  • 460 g di farina Petra 9
  • 550 g di confettura di lampone al 70% di frutta

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Montare un po' il burro, aggiungere lo zucchero e le nocciole e continuare a montare. Incorporare l'albume ed infine la farina.

2. Mediante il sac a poche e bocchetta liscia dressare una spirale di pasta (100 g) sul fondo dello stampo, disporre poi uno strato di 90 g di confettura di lamponi; con la bocchetta rigata realizzare infine la griglia e il bordo (circa 120 g)

3. Cottura in forno ventilato a 180°C per circa 23 minuti.


Note:
Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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