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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta Pere e Cacao con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Alessia Callegaro pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 75 g

Per l'impasto

  • 160 g di zucchero
  • 160 g di burro
  • 4 uova
  • 210 di farina Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 40 g di fecola
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 pizzichi di sale
  • 20 g di cacao amaro
In più

  • 2 pere piccole


Per la finitura

  • q.b. di gelatina di ️albicocche
  • q.b. di zucchero in granella


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. In una ciotola, montare il burro morbido con lo zucchero. Senza smettere di mescolare, rompere un uovo alla volta senza aggiungere il successivo se il precedente non è stato ben assorbito dall'impasto.

2. Aggiungere la farina setacciata con cacao, lievito, sale e fecola.

3. Imburrare e infarinare uno stampo da plum-cake 13 x 24, versare l'impasto e livellarlo bene.

4. Inserire le pere precedentemente lavate, sbucciate e tagliate a metà.

5. Cuocere in forno a 170º per 50 minuti.

6. Sfornare e lasciare intiepidire.

7. Togliere dallo stampo e fare raffreddare del tutto su di una gratella.

8. Gelatinare la superficie e cospargere con granella di zucchero.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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