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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta Morbida Banane e Cioccolato con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Panna Zucchero e Farina"

 

INGREDIENTI

Per circa 16 porzioni da 75 g

  • 250 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 70 g di cacao amaro
  • 300 g di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 50 g di scaglie di cioccolato fondente
  • 2 uova
  • 250 g di polpa di banana
  • 130 g di latte
  • 250 g di acqua calda
  • 120 g di olio di semi
  • la scorza grattugiata di 1 arancia

Per decorare

  • q.b. di zucchero a velo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Preriscaldate il forno a 180°.

2. In una ciotola schiacciate le banane con una forchetta. Unite le uova e lavorate un po’ con una frusta elettrica.

3. In un’altra ciotola unite farina, cacao, lievito, bicarbonato, zucchero, sale e mescolate.

4. Unite le polveri al composto con uova e banane. Amalgamate con la frusta, aggiungete la scorza grattugiata di 1 arancia.

5. Aggiungete l’olio, l’acqua e il latte e lavorate bene.

6. A questo punto unite anche le scaglie di cioccolato e mescolate.

7. Imburrate e infarinate lo stampo, versateci il composto e mettete in forno per 50 minuti a 180°.

8. Decorate con zucchero a velo.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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