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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta Mantovana all'Olio d'Oliva con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Patrizia Marini dal Blog "Qualcosa di Buono in Cucina"

 

INGREDIENTI


  • 2 tuorli
  • 2 uova
  • 170 g di zucchero di canna
  • 170 g di farina Petra 5
  • 2 cucchiaini di polvere lievitante per dolci
  • Scorza grattugiata di 1 limone
  • q.b. di essenza di vaniglia
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiai di latte
  • 150 g di mandorle pelate



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Montate le uova ed i tuorli con lo zucchero per circa dieci minuti.

2. Aggiungete la farina setacciata insieme al lievito, la scorza del limone grattugiata, un cucchiaino di essenza di vaniglia  ed amalgamate al composto.

3. Infine aggiungete l’olio e i tre cucchiai di latte e continuate ad impastare per un altro minuto.

4. Ungete una teglia a cerniera di 24 cm di diametro e versateci l’impasto.

5. Tagliate le mandorle a bastoncino , tostatele leggermente nel forno e cospargetele uniformemente sulla superficie della torta.

6. Cuocete in forno preriscaldato a 160°-170° per circa 40 minuti.

7. Sfornate, fate raffreddare e spolverate con poco zucchero a velo.


Note:
Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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