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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta Macedonia con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Morena in Cucina"

 

INGREDIENTI

Per uno stampo a cerniera da 23 cm (si otterranno circa 8 porzioni da 140 g)

  • 250 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 150 g di zucchero
  • 150 ml di succo d’arancia
  • Un vasetto di yogurt all’albicocca
  • 3 uova medie
  • Una bustina di lievito vanigliato per dolci
  • 2 pesche noci
  • 4 albicocche
  • Una decina di fragole


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. In una ciotola setacciate la farina con il lievito, aggiungete lo zucchero e mescolate.

2. A parte mescolate le uova con il succo d’arancia e lo yogurt.

3. Versate gli ingredienti secchi su quelli liquidi e mescolate con una frusta a mano.

4. Lavate e tagliate a pezzetti le pesche e le fragole e unitele all’impasto. Mescolate.

5. Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera da 23 cm, versateci il composto e livellate.

6. Tagliate a metà le albicocche e appoggiatele sulla superficie della torta a raggiera.

7. Fate cuocere in forno statico a 180 gradi x 50 minuti (fate sempre la prova stecchino).


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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