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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta Dolce di Zucchine, Ricotta e Nocciole con Petra 5

fonte:

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta eseguita da Flora De Iacob

La ricetta si ispira all'originale "Torta dolce di Zucchine" di Giallo Zafferano

 

INGREDIENTI

Per uno stampo da 28 cm di diametro (si otterranno circa 16 porzioni da 75 g)

  • 250 g di zucchero
  • 3 uova
  • 220 g di farina Petra 5
  • 30 g di amido di mais
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di zucchine fresche
  • 125 g di ricotta di vacca o mista 
  • 100 g di granella di nocciole
  • 200 g di olio di semi di girasole
  • 1/2 fialetta di aroma di vaniglia

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Foderare con carta da forno il fondo di uno stampo a cerniera da 28 cm. ed imburrare ed infarinare il bordo.

2. Preriscaldare il forno a 170 gradi.

3. Lavare, asciugare e grattugiare le zucchine.

4. Setacciare la ricotta, aggiungerla alle zucchine.

5. Setacciare la farina con l'amido di mais ed il lievito e aggiungere un pizzico di sale.

6. Montare le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.

7. Aggiungere alla montata di uova la farina poco per volta ed amalgamare.

8. Inserire le zucchine con la ricotta e mescolare.

9. Unire l'olio, poco per volta, ed in fine aggiungere l'aroma di vaniglia e la granella di nocciole.

10. Versare il composto ottenuto nello stampo e livellare bene.

11. Infornare a 170 gradi e cuocere per 50/60 minuti (regolarsi sempre in base alle prestazioni del proprio forno).


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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