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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta di Rose Salata con Petra 1 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Antonella Iannone dal Blog "Passione Cucina"

 

INGREDIENTI

Per circa 15 porzioni da 60 g



Per farcire

  • Radicchio
  • Salumi
  • Formaggi


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. In una ciotolina mescolate l’acqua, il miele e il lievito. Fate riposare 10 minuti.

2. In una ciotola grande versate le farine ed il sale e mescolatele.

3. Versate il lievito sciolto sopra le farine e ricoprite il liquido con la farina presente nella ciotola. Fate riposare 20 minuti sino a quando si formeranno delle crepe.

4. Riscaldate il latte (non deve bollire) spegnete e versate il burro, fate sciogliere.

5. Trascorso il tempo, versate il latte sopra alla farina e iniziate a mescolare con un cucchiaio tutti gli ingredienti, poi continuate con le mani.

6. Lavorate l’impasto senza aggiungere farina, eventualmente imburratevi le mani. Impastate per circa 10 minuti, sbattendo con forza sul piano di tanto in tanto.

7. Ponente l’impasto in una ciotola leggermente imburrata e coprite con pellicola. Fate lievitare sino al raddoppio.

8. Preparate gli ingredienti per la farcia: Nel caso vogliate utilizzare il radicchio consiglio di tagliarlo a pezzettini e saltarlo in padella con olio aglio, sale e pepe per circa 5 minuti. Far intiepidire prima dell’utilizzo.

9. Quando sarà pronto, dividete l’impasto in 3 pezzi uguali e sgonfiarli delicatamente con le mani.

10. Stendete ogni pezzo con i polpastrelli e formate 3 rettangoli.

11. Farcite ogni rettangolo con gli ingredienti preparati e arrotolate partendo dal lato più lungo.

12. Ricavate le rose, tagliando a pezzi ogni rotolo.

13. Mettete le rose in una pirofila rivestita con carta forno, o nei singoli pirottini, e fate lievitare per circa un’oretta.

14. Cuocete in forno caldo per circa 20 minuti a 220°.


leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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