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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta di Rose alla Zucca con Petra 6384

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Con questa ricetta, Pasqua Maria, é risultata una delle vincitrici del  Contest Lievito Madre Vivo promosso da Sara Papa per il suo Fan Club “Sara Papa…Pane Amore e Fantasia”

 

INGREDIENTI

Per circa 14 porzioni da 75 g

Per l'impasto

  • 480 g di farina Petra 6384 o Petra 1 o Petra 1 HP
  • 150 g di lievito madre
  • 200 ml di estratto di zucca (ai fini della tabella nutrizionale sono stati considerati 200 g di acqua - ndr)
  • 50 g di miele d'acacia
  • 2 tuorli
  • un uovo intero
  • 5 g di sale
  • 80 g di burro (temperatura di 13°C)


Per la farcitura

  • 80 g di burro 
  • 80 g di zucchero


Per spennellare

  • 1 tuorlo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Versare nell'impastatrice la farina setacciata, il lievito madre, il miele, l'estratto di zucca (inserire nell'estrattore la zucca e utilizzare solo il succo) e le uova.

2. Lavorare l'impasto a bassa velocità fino a quando si stacca dalle pareti della planetaria, poi unire il burro un po' per volta alternando con il sale e lavorare per almeno 10 minuti.

3. Lasciare lievitare in ciotola imburrata fino al raddoppio.

4. Riprendere l'impasto, stenderlo sul piano di lavoro leggermente infarinato e con il mattarello creare una sfoglia sottile rettangolare.

5. Distribuire sulla superficie il composto di burro morbido montato con zucchero.

6. Ricavare delle strisce da 5 cm circa, arrotolarle e adagiarle su una teglia di 24cm distanziandole. Coprire con pellicola e lasciare lievitare.

7. A lievitazione avvenuta, spennellare la superficie con tuorlo sbattuto.

8. Infornare, in forno caldo, a 175°C e cuocere per 45-50 minuti.

9. Una volta pronta sfornare e lasciare raffreddare.

10. Servire con una spolverata di zucchero a velo.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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