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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta di Mele Soffice con Petra 7250 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Antonella Iannone dal Blog "Passione Cucina"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 90 g

  • 210 g di farina Petra 7250 o Petra 5
  • 40 g farina Petra 9 o Petra 1119
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova temperatura ambiente
  • 250 g yogurt greco bianco
  • 100 g di olio di semi di mais
  • 30 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • mezzo cucchiaino vaniglia in polvere
  • 2 mele

Per spolverare

  • q.b. di zucchero di canna chiaro


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Accendete il forno a 170°.

2. In una ciotola capiente rompete le uova e mescolatele con lo zucchero. Montate con le fruste elettriche per 5 minuti, sino a che saranno diventate chiare e spumose.

3. Unite la vaniglia, il latte, lo yogurt, le farine, il lievito ed un pizzico di sale. Mescolate 1 minuto sempre con le fruste.

4. Per ultimo unite l'olio e amalgamate il tutto per 2 minuti.

5. Lavate e tagliate a dadini le mele ed unitele all'impasto. Incorporate bene tutti gli ingredienti.

6. Ungete lo stampo per torta e versate il composto. Distribuitelo bene e spolverate la superficie con zucchero di canna.

7. Infornate e cuocete per 55 minuti. Prima di sfornare fate la prova stecchino.

8. Fate raffreddare e servite.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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