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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta di Mele, Ricotta e Uvetta con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dalla Pagina Facebook "Le Mani di Linda"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 120 g

  • 200 g di farina Petra 1 o Petra 1111
  • 100 g di farina Petra 9 o Petra 1119
  • 300 g di ricotta
  • 150 g di zucchero
  • 3 mele gialle tipo Golden
  • 2 uova
  • 150 g di uvetta
  • 200 ml di latte
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Buccia grattugiata di un limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Per prima cosa mettere l'uvetta in ammollo con del rum.

2. In un contenitore di vetro, sbattere le uova con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e spumoso.

3. Aggiungere la ricotta, il latte e l'olio e la buccia grattugiata del limone e un pizzico di sale; mescolare bene il composto fino ad averlo omogeneo.

4. Tagliare a cubetti una mela e bagnarla con un po' di succo di limone.

5. Unire al composto la farina, un po' per volta ( se l'impasto risulta duro, aggiungere un pò di latte); Inserire la mela a cubetti, l'uvetta ben strizzata e mescolare il tutto.

6. Versare l'impasto in una tortiera a cerniera ( imburrata e farinata) e decorare la superficie con le fettine di mele.

7. Spolverare la superficie con lo zucchero di canna.

8. Infornare a 180° gradi e cuocere per 40 minuti.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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