My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Torta di Mele, Mascarpone e Cannella con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Elisabetta Charlotte pubblicata nel Gruppo Facebook "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 16 porzioni da 95 g

  • 300 g di Petra 5 o Petra 7250
  • 200 g di mascarpone
  • 50 ml di latte
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 80 ml di olio di semi di girasole
  • 4/5 mele
  • 1 bustina di lievito per dolci


Per la finitura

  • q.b. di cannella 
  • q.b. di zucchero grezzo
  • q.b. di mandorle a lamelle


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e il latte e mescolare.

2. Inserire, un po' alla volta, la farina il lievito, la cannella e in ultimo l'olio. Amalgamare bene.

3. Ungere e infarinare uno stampo da 24/26 cm.

4. Preriscaldare il forno a 180°C.

5. Tagliare una bella mela a cubotti di media grandezza e le altre tagliarle a fettine.

6. Mettere meta' impasto nella tortiera, aggiungere le mele a cubotti e poi aggiungere il resto dell'impasto; terminare con le mele a fettine messe a raggiera.

7. A questo punto spolverare con zucchero grezzo e mandorle a lamelle.

8. Infornare a 180° e cuocere per 30 minuti.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?