My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Torta di Mele, Coperta, con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Mariliva Scapin pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia”


 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 110 g

Per la frolla

  • 300 g di Petra 5 o Petra 0202
  • 1/2 bustina di lievito
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di stroh 80 o rum
  • 120 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale


Per il ripieno

  • 1 kg di mele
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 scorza di limone


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Preparare la frolla come di consueto e mettere a riposare in frigo.

2. Nel frattempo, sbucciare le mele, tagliarle a pezzi e farle cuocere con lo zucchero e la scorza di limone per 6/7 minuti. Fare raffreddare.

3. Stendere 2/3 di pasta e coprire una tortiera imburrata ed infarinata.

4. Versare le mele e coprire con la restante pasta. A piacere, spennellare la superficie con tuorlo d'uovo.

5. Cuocere a 180°C per 45 minuti.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?